Laprida : reflexiones y datos para una estrategia de desarrollo - Tauber, Fernando (UNL, 1998)
Trabajo realizado para la Municipalidad de Laprida, por la Dirección de Asuntos Municipales (DAM) de la Universidad Nacional de La Plata.