Despertar América para construir un futuro mejor : a los 80 años de la Reforma Universitaria - Encuentro latinoamericano de estudiantes de arquitectura 1998 : La Plata ); Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Arquitectura y Urbanismo (La Plata : CEAU, 1998)
ELEA: Encuentro latinoamericano de estudiantes de Arquitectura, con el objetivo de intercambiar ideas, debatir sobre la enseñanza de la arquitectura. El texto presenta una breve reseña de los distintos encuentros llevados a cabo en: Montevideo, 1990 – Asunción, 1991 – Córdoba, 1992 – Sao Pablo, 1993 – Valparaíso, 1995 – Montevideo, 1996 – Asunción, 1997 – La Plata, 1998.
23 al 31 de octubre, Facultad de Arquitectura y Urbanismo - UNLP, La Plata. Argentina.
Keywords: ENCUENTROS; ESTUDIANTES; ARQUITECTURA; ELEA; LA PLATA; ARGENTINA