Estación Antártica Comandante Ferraz (Plot)
La implantación tiene en cuenta la topografía de la Península de Keller y las necesidades de preservar las áreas de vida animal y vegetal circundantes. Elevar la edificación en su mayor parte del suelo, permite mejorar el rendimiento termodinámico y facilitar el barrido de la nieve por el viento. El proyecto se realizó en 2013-2018 y se finalizo la obra en 2020. Se realiza foco en los detalles constructivos.