Centro de Control y Operaciones
Concebido como un espacio que consta de lugares de recreación, descanso e información turística vinculada a la zona, el Centro de Control y Operaciones funciona como un lugar de encuentro para los usuarios de ruta. El proyecto se realizó en 2020. Se focaliza en los detalles constructivos.
Keywords: GIANCARLO MAZZANTI ARQUITECTOS; COLOMBIA; CENTROS DE CONTROL; CENTROS DE OPERACIONES; ARQUITECTURA BIOAMBIENTAL; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA