FAU-Mack 50 años, 1947-1997 - Universidade Mackenzie. Faculdade de Arquitetura e Urbamismo., Sao Paulo (São Paulo : MACK-FA, 1997)
Artículos de arquitectos, sobre arquitectura y urbanismo en Brasil, San Pablo.
Keywords: ARQUITECTURA; URBANISMO; BRASIL; SAN PABLO