Handbuch der Fertigteil-Bauweise : mit grosformatigen Sthal- und Spannbetonelmenten konstruktion, Berechnung und Bauausfuhrung - Koncz, Tihamér (Berlin : GmbH, 1966)
Contenido: - Band. 1: Grundlagen. Dach- und Deckenelemente. Wandtafeln. - Band. 2: Hallen- und Flachbauten. Zweckbauten. - Band. 3: Mehrgeschobbauten der. Industrie und Verwaltung. Schul- und Universitätsbauten. Wohnbauten
T.1 . Grundlagen. Dach- und Deckenelemente. Wandtafeln -- T.2 . Hallen- und Flachbauten. Zweckbauten -- T.3 . Mehrgeschobbauten der Industrie und Verwaltung. Schul- und Universitätsbauten. Wohnbauten.
Título en español: Manual de construcción prefabricada: Elementos de Hormigón armado y pretensado, construcción, cálculo y ejecución de las obras.
Keywords: PREFABRICACION; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS; CONSTRUCCION; PREFABRICACION; HORMIGON; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS; CONSTRUCCION