Handbuch der Fertigteil-Bauweise : mit grosformatigen Sthal- und Spannbetonelmenten konstruktion, Berechnung und Bauausfuhrung - Koncz, Tihamér (GmbH, 1966)
Contenido: - Band. 1: Grundlagen. Dach- und Deckenelemente. Wandtafeln. - Band. 2: Hallen- und Flachbauten. Zweckbauten. - Band. 3: Mehrgeschobbauten der. Industrie und Verwaltung. Schul- und Universitätsbauten. Wohnbauten