Estructuras en voladizos y cubiertas - Joedicke, Jürgen; Bauersfeld, Walter; Kuppes, Herbert (México : Hermes, 1967)
Construcción, forma, diseño de cubiertas laminares...
Título en francés: Les structures en voiles et coques
Keywords: ESTRUCTURAS; ESTRUCTURAS LAMINARES; ESTRUCTURAS ESPACIALES; CONSTRUCCION; CUBIERTAS; FORMA