La construcción en la economía nacional - Mascaró, Lucía R. de; Mascaró, Juan Luis (La Plata : UNLP-FA, 1988)
Informa al lector sobre la construcción como sector económico y describe las principales característica del sector, analizando las causas de su estado actual en los países en desarrollo.
Título en portugués: A construcao na economia nacional
Keywords: ORGANIZACION DE OBRAS; COSTOS; ECONOMIA; ARGENTINA; CONSTRUCCION; LATINOAMERICA