Variación de los costos de los edificios con las decisiones arquitectónicas - Mascaró, Juan Luis (UNLP-FA, 1983)
Ofrece un conjunto de datos nuevos, de manera organizada, que permitan tener una nueva visión de las distintas decisiones arquitectónicas respecto al costo.