Hormigón armado : Estructuras laminares - Hormigón pre-comprimido - Arcos y bóvedas. - Curcio, Luis (Buenos Aires : Centro de Estudiantes de Arquitectura, 1965)
Apuntes de clases dictadas por el Arquitecto Luis Curcio en su cátedra de Construcciones III de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de Buenos Aires.
Keywords: ESTRUCTURAS LAMINARES; ESTRUCTURAS; HORMIGON ARMADO; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; ARCOS; BOVEDAS