Las casas del siglo - Zabalbeascoa, Anatxu (G. Gil, 1998)
Selección de 26 casas, desde el año 1903 a 1991, obras de reconocidos arquitectos: Casa de la colina; Casa Gamble; Casa Milá; Casa Schröeder-Schräder; Casa Lovell; Villa Savoye ; Casa Müller ; Maison de Verre ; Fallingwater ; Villa Mairea ; Casa Malaparte ; Casa Farnsworth ; Casa del arquitecto ; Casa Eames ; Casa Tischler ; Casa Frank ; Casa Douglas ; Casa en Riva San Vitale ; Casa y estudio Coxe-Hayden ; Casa Koshino ; Casa Ball-Eastway ; Casa Berkowitz-Odgis ; Casa Duarte ; Casa Schnabel ; Villa dall'Ava ; Villa Busk