Ciencia de la construcción - Belluzzi, Odone (Madrid : Aguilar, 1967)
Autotensiones, estabilidad del equilibrio elástico, vibraciones, con ejercicios y aplicación de cada teoria.
T.1. -- T.2. -- T.3. -- T.4.
Título en italiano: Scienza delle costruzioni
Keywords: ESTRUCTURAS; CALCULO