Escultura ormantal barroca do Brasil; Portadas de igrejas de Minas Gerais - Del Negro, Carlos (Arquitectur, 1961)
Contenido: -v.1: Texto. -v.2: Láminas. Edición conmemorativa de A. F. Lisboa o Aleijadinho.