Estudios de tipología arquitectónica 1996 (UAM-U, 1996)
Trabajos de investigación presentados en el Seminario "Morfología tipológica y estilística del año 1996". Evolución de los planeamientos teóricos y algunos casos de aplicación de la tipología arquitectónica: arquitectura religiosa, militar y la vivienda tradicional.