Cálculo del hormigón armado - Mörsch, E (Barcelona : G. Gil, 1959)
Presentación en forma clara y completa de todos los problemas de cálculo y de comprobación de resistencias que en la práctica pueden presentarse en la construcción del homigón armado.
Keywords: CALCULO; ESTRUCTURAS DE HORMIGON