Arquitectura de tierra en Mexico - Guerrero Baca, Luis Fernando (México : UA, 1994)
Utilización y mejoramiento de sistemas constructivos y formas arquitectónicas más apropiadas para cada región donde tradicionalmente se ha construído con tierra.
Keywords: ADOBE; ARQUITECTURA; ARQUITECTURA VERNACULA; MEXICO; VIVIENDAS POPULARES; CONSTRUCCION SEMIENTERRADA; PATRIMONIO HISTORICO