Arquitectura de tierra en Mexico - Guerrero Baca, Luis Fernando (UA, 1994)
Utilización y mejoramiento de sistemas constructivos y formas arquitectónicas más apropiadas para cada región donde tradicionalmente se ha construído con tierra.