Elementos constructivos singulares de hormigón armado - Robinson, Jacques (Barcelona : G. Gil, 1977)
Aspectos de algunos elementos constructivos usuales que no han sido considerados hasta ahora en los cálculos rutinarios
Keywords: HORMIGON ARMADO; ELEMENTOS CONSTRUCTIVOS; CALCULO; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; ESTRUCTURAS