Architectural construction; the choice of structural design - Crane, Theodore (New York : Wile, 1958)
Diseño práctico de distintos tipos de estructuras, aplicados a distintos tipos de edificios
Keywords: ESTRUCTURAS; DISEÑO; EDIFICIOS