Structural decisions - Rosenthal, Hans Werner (London : Chapman & Hal, 1962)
Principios teóricos y las aplicaciones del diseño en los edificios y su influencia segun las formas estructurales
Keywords: ESTRUCTURAS; DISEÑO; EDIFICIOS