Conjuntos de viviendas; ordenación urbana y planificación - Untermann, Richard; Small, Robert (México : G. Gil, 1984)
Diseño físico de los conjuntos de vivienda, desarrollando nuevas y mejores técnicas, que mejoran la interrelación de la forma-suelo y forma vivienda, logrando una mejor ordenación urbana.
Keywords: VIVIENDAS AGRUPADAS; CONJUNTOS HABITACIONALES; DISEÑO; PROYECTOS