Arquitectura subterránea, cuevas de Andalucía; conjuntos habitacionales - Lasaosa Castellanos, Maria José; Ron Cáceres, Amalia; Lardón, José Angel (Sevilla : COP, 1982)
La vivienda subterránea, análisis, inventario y reflexiones en torno a las características e intéres como habitat y testimonio histórico.
Keywords: VIVIENDAS VERNACULAS; CONSTRUCCION SUBTERRANEA; ARQUITECTURA VERNACULA; VIVIENDA; HISTORIA; ESPAÑA; CUEVAS; ARQUITECTURA POPULAR