Plantas de bloques de vivienda : 136 ejemplos internacionales - Sting, Hellmuth (Barcelona : G. Gil, 1970)
Evolución y análisis de los elementos básicos constitutivos de los bloques de vivienda.
Keywords: VIVIENDAS AGRUPADAS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; DISEÑO