Tierra y cobijo : diseño de casa semienterradas - Universidad de Minnesota. Centro de Espacio Subterráneo , Minnesota (Barcelona : G. Gil, 1980)
Pautas para el diseño de viviendas semisubterráneas, basadas en modernas técnicas de construcción. Planos, detalles constructivos y fotos de casas, protegidas con tierra, construidas en varios lugares.
Keywords: CONSTRUCCION SUBTERRANEA; VIVIENDA; CONSTRUCCION; CONSTRUCCION SEMIENTERRADA