Tropical houses; a guide to their design - Oakley, David (London : Batsfor, 1961)
Estudio teórico sobre el diseño, considerando: ubicación, estructuras, materiales, etc.
Keywords: VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS MEDITERRANEAS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; DISEÑO