Edificios plurifamiliares - Peters, Paulhans (México : G. Gili, 1979)
Casas en hilera aislados. Edificación alrededor de patios. Barrios residenciales. Conjuntos multifuncionales.
Keywords: CONJUNTOS HABITACIONALES; VIVIENDAS AGRUPADAS; VIVIENDAS EN HILERA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; BARRIOS RESIDENCIALES