Dimensiones mínimas de la vivienda de interés social - Galiana, Victor (Buenos Aires : Bouwcentru)
Conceptos básicos sobre normas y recomendaciones para encarar la solución del problema de la vivienda, de nuestro país y revista general de otros países.
Keywords: VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; VIVIENDAS ECONOMICAS; MEDIDAS