Vivienda y comportamiento; elementos para la definición de estándares y tipos de viviendas. - Universidad de Chile. Facultad de Arte y Tecnología. Departamento de Arquitectura y Urbanismo, Santiago (Valparaíso : UCH-FA, 1979)
La vivienda de la pobreza en el origen del problema. Seminarios de alumnos en el estudio del problema.
Keywords: HABITAT; VIVIENDA; TIPOLOGIAS; ESTANDARES