Sistema de placas modulares de bovedillas Beno - Centro Experimental de la Vivienda Económica; Berretta, Horacio (Buenos Aires : Espacio editora, 1979)
El Centro Experimental de la Vivienda Económica (CEVE) es un centro de investigación, experimentación, desarrollo y transferencia de tecnologías de construcción y gestión integral, destinadas a la producción social del hábitat. Es una unidad ejecutora de doble dependencia: Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET) y Asociación de Vivienda Económica (AVE).
Keywords: POLITICA HABITACIONAL; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS; VIVIENDAS ECONOMICAS; VIVIENDAS POPULARES; SISTEMA "BENO"; PREFABRICACION