Vivienda popular; tecnologías constructivas apropiadas y apropiables para vivienda popular y desarrollo comunitario - Centro Experimental de la Vivienda Económica, Córdoba (Cordoba : AVE-CEV, 1988)
Investigación, para desarrollo y selección de tecnologías y métodos y técnicas participativas e integradoras de las diversas culturas, ensambladas en la ciudad actual.
Keywords: TECNOLOGIA; VIVIENDAS ECONOMICAS; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; POLITICA HABITACIONAL; VIVIENDAS POPULARES; CONSTRUCCION