La participación como acción - Centro Experimental de la Vivienda Económica, Córdoba (Cordoba : AVE-CEV, 1989)
Investigación sobre técnicas participativas en procesos socio-habitacionales
Keywords: POLITICA HABITACIONAL; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; VIVIENDAS ECONOMICAS; VIVIENDAS POPULARES