Evolución de la vivienda - De Lorenzi, Ermete (Rosario : s.n, 1940)
Exposición sintética de la evolución de la vivienda. Apuntes para el curso de Teoria de la Arquitectura.
Keywords: VIVIENDA; HISTORIA; HABITAT