Mario Botta Edificios públicos 1990-1998 (Skir, 1998)
Volumen realizado en ocasión de la Exposición itinerante, del 30 de junio y 20 de setiembre en Nápoles, dedicada a su obra de los últimos 10 años, erigidos en Europa, América y Japón.