Nuevos museos en Alemania - Klotz, Heinrich (Catálogo de exposiciones, 1990)
Relacionado con la exposición del Instituto Goethe, en colaboración con el Museo Alemán de Arquitectura de Francfort/Main, realizada en la ciudad de Buenos Aires del 3 al 19 de agosto de 1990, en el Centro Cultural Recoleta.