BAJO EL CIELO PROTECTOR : Amancio Williams y la invención de la bóveda cáscara - Müller, Luis
Análisis de la obra del arquitecto argentino Amancio Williams haciendo foco en su desarrollo de una estructura de techo alto conocida como “bóveda cáscara”.
Keywords: ARQUITECTOS; WILLIAMS, AMANCIO; TECHOS; TEORIA; HISTORIA; BOVEDAS CASCARA