BAJO EL CIELO PROTECTOR : Amancio Williams y la invención de la bóveda cáscara - Müller, Luis (Summa+)
Análisis de la obra del arquitecto argentino Amancio Williams haciendo foco en su desarrollo de una estructura de techo alto conocida como “bóveda cáscara”.