Informe sobre arquitectura escolar - Buenos Aires (Provincia). Ministerio de Obras y Servicios Públicos. Dirección de ArquitecturaBuenos Aires (Provincia). Dirección General de Escuelas. Dirección Provincial de Infraestructura, La Plata La Plata (La Plata : s.n, 1994)
Política de las construcciones escolares en la Provincia de Buenos Aires - Proyectos y obras.
Keywords: ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ARGENTINA; POLITICA EDUCATIVA; PROYECTOS; ARQUITECTURA ESCOLAR; BUENOS AIRES (PROV)