Carlo Zucchi y el neoclasicismo en el Río de La Plata - Aliata, Fernando; Munilla Lacasa, María Lía (Eudeba, 1998)
El libro contiene las ponencias del coloquio sobre Carlo Zucchi y el Neoclasicismo en el Río de la Plata realizado el 3 de abril de 1996 en el Auditorio del Museo Nacional de Bellas Artes.