Escritos sobre ciudad y arquitectura; 1983-1993 - Pérgolis, Juan Carlos (Universidad Piloto de Colombi, 1997)
Selección de 25 textos producidos por el autor en la década de 1980, con motivo de la celebración de los 35 años de la Universidad