Recorridos de arquitectura en Rosario - Colegio de Arquitectos de la Provincia de Santa Fe. Distrito 2. RosarioCentro de Arquitectos de Rosario, Rosario Rosario (Rosario : CIAP)
<Roca, Francisco> y el <Art Nouveau>. El <Art Deco>. <Guido, Angel> y el <Neoclasicismo>. Los <Revival>.
Keywords: ROSARIO; ARGENTINA; EDIFICIOS; ARQUITECTURA