Edificaciones industriales - Henn, Walter (Barcelona : G. Gili, 1966)
Contenido: v.1: Ejemplos internacionales. v.2: Proyectos y construcciones.
T.1 . Ejemplos internacionales -- T.2 . Proyectos y construcciones
Título en alemán: Bauten der industrie: ein internationaler querschnitt
Keywords: ARQUITECTURA INDUSTRIAL; INDUSTRIAS; CONSTRUCCION; PROYECTOS