Aeropuertos y aerodromos - Ruiz, Fermín (Buenos Aires : Kraf, 1951)
Manual explicativo y gráfico que compendia las tareas del trazado, planificación y funcionamiemto .
Keywords: AERODROMOS; AEROPUERTOS; PROYECTOS; PLANIFICACION; DISEÑO