Letture di architettura: saggi sul cinquecento romano - Benedetti, Sandro (Roma : Multigrafic, 1987)
Convenio con la Universidad de "La Sapienza", Roma.
Keywords: RELEVAMIENTOS; ROMA; ARTE DEL CINQUECENTO; RESTAURACION; RENACIMIENTO; ITALIA; PATRIMONIO ARQUITECTONICO; BRAMANTE, DONATO