Repertorio delle schede di catalogo dei beni culturali - Ministero per I beni Culturali e Ambientali. Instituto Centrale per il catalogo e la documentazione, Roma (Roma : ICC, 1984)
Convenio con la Universidad de "La Sapienza", Roma.
Keywords: PATRIMONIO CULTURAL; CATALOGOS; DOCUMENTACION