Histoire de l'art monumental; dans l'antique et au moyen age - Batissier, L. (Furn, 1860)
Desde la antiguedad hasta el Siglo XVI: Asia, Egipto, Grecia, Etrusco, Romano, Celta, Oriente. Clasificación de estilos.