Environment for man : the next fifty years - Ewald, William R. (London : Indiana University, 1971)
Trece trabajos de la Conferencia del Instituto norteamericano de planificación, 1967
Título en español: El medio ambiente y el hombre : perspectiva para los próximos cincuenta años.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; HABITAT; URBANISMO; TEORIA; ARQUITECTURA