Proyectar un edificio; ocho lecciones de arquitectura - Quaroni, Ludovico (Xarai, 1980)
Las "ocho lecciones" fueron escritas como apuntes para la signatura de Proyección arquitectónica de la Facultad de Arquitectura de Roma, 1974-1975.