Los nuevos materiales en la construcción - Miravete, Antonio (Zaragoza : Miravet, 1995)
Soluciones más importantes adoptadas en nuevos materiales para aplicaciones constructivas: exteriores, cubiertas, estructuras.
Keywords: MATERIALES DE CONSTRUCCION; TECNOLOGIA; FIBRAS SINTETICAS; CONSTRUCCION