Elements of art of architecture - Muschenheim, William (London : Thames and Hudso, 1975)
Fotografías de edificios desde Grecia hasta el presente, en Europa y América
Keywords: ORNAMENTACION; TEORIA; ARTE; ESPACIO; FORMA; ARQUITECTURA